首页 >> 工作动态

云南省2020年省属机关事业单位技术工人等级培训考核机构比选方案

 

云南省2020年省属机关事业单位技术工人等级培训考核机构比选方案 

 

 

    一、比选方式及资格要求

(一)本项目采取比选方式确定中选单位。

(二)参加比选的单位须具备以下基本条件:

1.具备技能培训资质,有独立法人资格。地址为昆明市区范围内、承接过机关工考工作的机构优先。

2.具有满足培训考核任务需要的师资力量和管理人员,有丰富的办学经验,能高质量完成任务,且教学评价良好。

3.有健全完善的培训考核管理制度和具体落实措施,能维护正常教学秩序、严格教务管理,按规定要求开设课程,合理安排教学考核计划,在规定时限内完成阅卷、成绩录入、资料归档等工作。

4.财务机构和制度健全,账目清楚,能出具正规票据。

5.无重大投诉、违规收费、教学事故及弄虚作假等违法违规行为及记录。

6.承诺所提供参选资料真实可靠,并承担相应的法律责任。

二、比选文件

比选文件由申请报告、资格文件、项目文件和其他文件组成。

(一)申请报告

(二)资格文件

1.机构简介;

2.技能培训资质文本、法人证书复印件;

3.培训考核管理制度及财务制度;

4.培训师资人员简历及证明材料。

(三)项目文件

1.比选承诺书。

2.培训考核工作方案。

(四)其他文件:近3年培训考核工作业绩介绍及证明材料,包括承办过政府培训工作及机关工考培训考核工作的情况

以上所有材料均要求加盖法人公章并密封完好 ,袋面注明单位名称。

三、比选文件的递交

参选单位应于2020年1月14日之前将比选文件一式4份送达省职业技能鉴定中心,逾期不予受理。

四、比选原则和方法

(一)成立比选小组,成员人数为单数,不少于3人。

(二)按照资格、项目、业绩等3方面情况评分。分值比重:资格文件30%,项目文件40%,其他文件30%。

(三)遵照公平、公正、公开的原则进行比选,严格按照有关要求、条件及比选人提供的参选材料进行打分,并按得分高低排序推荐入选单位。

五、比选时间地点

2020年1月15日在昆明市关上中路85号政通大厦1209室开展比选,比选工作在省驻厅纪检监察组的监督下进行。

六、比选后工作

(一)中选结果于比选结束次日公布,公布3日无异议后,省职业技能鉴定中心与中选单位签订《云南省2020年省属机关事业单位技术工人等级委托培训考核协议书》。

(二)因中选单位不按期签订协议或提供虚假材料的,比选人有权取消其中选资格,并确定比选排序在其后一位的单位为中选单位。

 

 

云南省职业技能鉴定中心

2020年1月2日